Cappuccino


Il beige è atmosfera. E’ avorio, è crema, è pietra, è pane tostato, è cappuccino. E’ magia ( Albert Hadley)


Chi mi conosce sa quanto sia esigente in materia di cappuccino; io amo il cappuccino, talmente tanto che qualche volta ho dovuto, ahimè, chiedere al cameriere o al barista di turno di rifarlo; si perché questa  bevanda per me sacra non ha niente a che fare con il caffè latte; un cappuccino senza schiuma è un'eresia; è la compattezza della crema, il suo non scomporsi fino alla fine che lo rende unico e non tutti sono in grado di compiere questo miracolo; per questo ho deciso di aggiornarvi  sui migliori cappuccini del mondo e dintorni. 😋😋😋 

 I love cappuccino, so much that sometimes I had to give it back to the barman and ask to do it again; yes because cappuccino is sacred and it has nothing to do with milk and coffee; a cappuccino without the right foam it is an heresy.  It is its creamy recipe that makes it unique.  it is a miracle for few.  That's why I decided to keep you updated on the best cappuccino in the world ,.. and around! 😋😋😋          


Commenti